Форум Неофициального (пока еще...))) Фан-Клуба группы The Backstreet Boys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Как вам это:
22 мая на сцену Ледового дворца вышла включенная в Книгу рекордов Гиннеса легендарная поп-группа Backstreet Boys, что не так давно воссоединилась в оригинальном составе и нынче совершает всемирное турне. Хоть и припозднились кумиры на рандеву к своим фанаткам лет этак на 10-15, но поклонницы забили до отказа стоячий партер Ледового, полтора часа пели многотысячным хором старые хиты, рыдали и падали в обморок.

Нынче в группе четверо солистов: Ник Картер, Эй Джей Маклин, Брайан Литтрелл, Хауи Дороу. Пятый, Кевин Ричардсон, покинул товарищей несколько лет назад, и, несмотря на все уговоры, не вернулся. Ну и чего добился: ребят во всем мире вновь носят на руках, а упрямец сидит в калифорнийской глуши.

Группа Backstreet Boys была создана в 1993 году в Орландо. На концерте в Питере музыканты, наверное, раз двадцать в разных вариациях повторили: "15 лет назад! Боже, это же было 15 лет назад, столько лет прошло!". Забавно было слышать их ностальгические стенания, потому что к нам едут рок-группы, что продержались и 30, и 40 лет. Но для бойз-группы - 15 лет - это срок, это "вышка". Обычный век сладкоголосых мальчишек - 5-7 лет. За этот отчетный период вполне можно набить кошельки, выстроить виллы, и, в конце концов, смертельно надоесть и поклонникам, и друг другу, уступив место под солнцем молодым конкурентам. Так, собственно, и произошло с BB...

Первый альбом стал платиновым сначала в Европе. И понеслось! "Парниши" обрели безумную популярность по обе стороны Атлантики, их хиты попали в ротацию всех телеканалов и радиостанций. На концертах новоявленных идолов ждали переаншлаги и толпы визжащих поклонниц. В 2000 году был издан альбом "Black&Blue". В поддержку диска ребята отправились в тур "Вокруг света за 100 часов" - пели и танцевали в Швеции, Японии, Австралии, ЮАР, Бразилии и США. 55 часов потратили на путешествия, 45 - на выступления. Не мудрено, что диск "Black&Blue" получил статус платинового более чем в 30 странах, и золотого - в десяти.

В 2001-м Backstreet Boys были внесены в Книгу рекордов Гиннеса как коммерчески успешная подростковая вокальная команда всех времен. Но все хорошее кончается, и вот уже было объявлено о намечающемся перерыве в работе. Пауза затянулась более чем на пять лет. Мало кто рассчитывал вновь увидеть поп-удальцов на арене, однако, передохнув, как следует, в 2007 году они разродились альбомом "Unbreakable". И айда на гастрольные заработки. Поклонницы хоть и повзрослели, но не забыли, чьими плакатами оклеивали спальни - расхватали билетики в Ледовый...

"Мамочка, они уже на сцене!" - вопила в Ледовом в мобильник девица лет 25-ти. Типичный представитель нынешней публики ВВ. Судя по светящимся от счастья тысячам глаз, для зрителей явление ВВ в районе метро "Проспект Большевиков" было чудом. Кумиры хоть и немножко округлились, но в целом формы не растеряли. Выскочив на "ринг" в боксерских халатах, бегали, кувыркались, изображали бой с тенью и звонко пели о несчастной любви. В отличие от недавних заезжих гастролерш из группы "Пуссикэт Доллз", танцевавших красиво, но очень уж заученно, "бэкстриты" двигались с изрядной долей импровизации, носились по сцене, как угорелые, и пели при этом вживую. С ними приехал ансамбль из четырех инструменталистов, что также играл вживую ("Пуссикэтши" пели под инструментальную фонограмму), а это совсем другая энергетика. С живым бэндом даже лирические баллады теряли приторность, а ритмичные песни и вовсе приобретали роковый оттенок.

На повзрослевших "подростках" был дорогой и модный прикид, но в какие-то моменты они не стеснялись появиться в ностальгических маечках с изображением мультяшных героев 90-х. В одних композициях были пафосны, в других - принимались разыгрывать незамысловатые театрализованные сценки. Однажды вовсе уселись за стол и по ходу вокальных упражнений сыграли "в картишки", залив это дело какой-то мутноватой жидкостью из пластиковых стаканчиков. Получился прямо концертный клип. Кстати, музыканты привезли с собой толковых ТВ-операторов, чьими усилиями на видеоэкраны транслировалась очень живая картинка.

На звездных шоу обычное дело, когда публика, зная наизусть слова, поет вместе с кумирами. Но чтобы весь зал голосил и рыдал в течение полутора часов - такая народная любовь дорогого стоит. Напрыгавшись и напевшись, зрители уже были не прочь разойтись по домам, но соскучившиеся по успеху музыканты все пели и пели. До одиннадцати вечера. И публика не возражала... Когда еще и с кем попоешь и попляшешь в такой теплой компании? Разве что лет через пятнадцать, если, конечно, и тогда кто-то вспомнит про самую успешную подростковую вокальную группу всех времен и народов...

Источник: http://www.grammy.ru/news/index.php?id=27&tx_ttnews[tt_news]=8654&tx_ttnews[backPid]=34&cHash=f3f54d75a4

0

22

НУ, в принципе не так плохо, как я думала!!! :D  Думала их опять поносить будут ((( А вот, что-то стоящее написали. Спасибо, Лидусик, порадовала!

0

23

а мне понравилось как Наталья Андреева описала концерт в Москве...)))) это на предыдущей странице....оказывается они у нас выступали без половины своего оборудования!!!

0

24

А я вам сразу сказала, что они не успеют все довезти, у нас дороги не как в Европе, наивные наши парни!  :idea:

0

25

в следующий раз они будут это учитывать)))))))))

0

26

т.к. не все заходят к Хавику, напишу еще и здесь........

Цепочка молитв для нашего отца, Hoke Dorough

Некоторые из вас, возможно, знают, некоторые - нет, что в конце марта нашему отцу был посатвлен диагноз - рак легких и мозга. В апреле он прошел три недели лучевой терапии мозга. К сожалению результаты были очень неутешительны. Рак прогрессирует и опухоли в его мозге увеличились. Все это время мой отец вел себя очень мужествнно и был очень оптимистичен. Он не сдался и решил пройти еще один курс лучевой терапии мозга, с максимально возможным количеством излучения, которое  не повредит мозгу. После того, как он закончит курс облучения, он решил заняться химиотерапией для лечения рака легких. Нет существует лечения от рака, но, мы надеемся, курсы терапии будут сдерживать рак и продлят его пребывание с нами. Сейчас он физически очень слаб после лечения. Мы верим в чудеса и силу Бога, и я прошу, чтобы Вы молились со мной и моей семьей, чтобы случилось чудо для моего отца, Хоука. Бог слышит нас, когда двое или больше объединяются и взывают к нему. Заранее спасибо за ваши молитвы, любовь и заботу.

Искренне ваши
Howie & Pollyanna Dorough

translated by Hippo

0

27

бедный Ховик, мне его жалко, а он католик?

0

28

мирик написал(а):

бедный Ховик, мне его жалко, а он католик?

скорее всего....

0

29

Почему скорее всего-то? Америкосы обычно протестанты... Ну, я, канеш, не знаю...

0

30

ну не все же. я не думаю что Хоуи протестант.

0

31

Эй Джей сказал 2 раза. Только он об этом говорил. А зал точно не был переполнен. Свободных мест было много. Заполнено было процентов 80%, я оглядывалась по сторонам периодически, а девчонка рядом со мной даже вытягивала фотоаппарат и фоткала зал, а потом мы смотрели фотки. Были там пустые места.

0

32

это по колличеству проданных билетов было понятно!!!! 2 тысачи не проданных билетов , это конечно много  :'(

0

33

мирик написал(а):

бедный Ховик

блиин, так жалко, меня аж до слез пробрало(((
Будем надеяться что всё обойдется :pained:

0

34

мирик написал(а):

2 тысачи не проданных билетов , это конечно мног

В Питере партер был выкуплен весь, сидячие были заполнены на 90%, мне показалось не меньше, а вот на ложу я не обратила внимания.

0

35

нашла про Бэков...на каком-то сайте...

Когда-то многие скептически относились к новой мальчишеской группе под названием BACKSTREET BOYS, которые, кстати, начинали в одно время со SPICE GIRLS (и однажды даже выступали на одном концерте, имея раздевалки через стенку). Над ними смеялись на родине и называли американскими BOYZONE, или TAKE THAT в Европе, но с помощью природного таланта, прекрасных вокальных и танцевальных данных, а также ультранасыщенного гастрольного графика пятерка "гадких утят" из Орландо превратилась в самых любимых, самых желанных и самых известных поющих "мальчиков" на земле, а прекрасный лебедь Ник Картер по популярности давно достал и, наверное, уже перегнал вчерашнего кумира девчонок всего мира красавчика Лео ДиКаприо. Мы уже о них много раз рассказывали, поэтому сегодня я решил собрать в одной статье многие любопытные факты и события из жизни и карьеры BACKSTREET BOYS.

1. Начнем с Ника. Помнится, до появления в группе он был "чирлидером" (танцуя, он тряс лохматыми шарами) в труппе под названием SWASHBUCKLERS, которая поддерживала какую-то спортивную команду.

2. Бедный Эй-Джей ну просто ненавидит праздник Пасхи. А все потому, что в детстве мама наряжала его в костюм кролика Банни и отправляла на улицу, поближе к больницам и приютам, раздавать пасхальные яйца.

3. Помимо прозвища Кев, Кевин Ричардсон часто отзывается на "Эй, Тыква, иди сюда" или "Слушай, Бу, почеши мне за ухом".

4. Известно, что Брайан очень рассеян и к тому же неряшлив. Он постоянно забывает за собой убрать.

5. А вот Хоуи, напротив, суперприлежен.

6. Первая попытка поцеловать соседскую девчонку окончилась для 4-летнего Эй-Джея смачной оплеухой, и он в срочном порядке ретировался. Вот тебе и рубаха-парень!

7. Как мы уже писали, Ник -самый шаловливый среди "бойсов". Самым смешным своим розыгрышем Картер считает тот, когда он подсунул не совсем обычную жвачку женщине - менеджеру их команды. От баблгама несло протухшей рыбой.

8. Самым стеснительным в группе, несмотря на свой довольно преклонный возраст, считается Кевин Ричардсон. Представляете, парни и режиссер их видеоклипа "All I Have To Give" гонялись за ним целых два часа, чтобы уговорить Тыкву снять рубашку. А еще он суперсентиментальный и возит с собой по миру фотографии едва ли не всех родных и близких.

9. Все пятеро - большие модники, но Эй-Джей самый-самый. У него огромная коллекция шляп разных фасонов, и все, что он носит на себе, на один, а то и на два размера больше, чем положено.

10. Что касается Хоуи, то он больше предпочитает спортивно-клубный стиль в одежде.

11. Но самое интересное, что ребята жуть как любят меняться одеяниями и красть их друг у друга. Только этим можно объяснить наличие одной и той же майки на Нике на одной фотосесии и на Эй-Джи на другой. Правда, брюками могут "махнуться" только Ник и Кевин, а также Эй-Джи и Хоуи. Размерчики-то не у всех одинаковые!..

12. В свободное время Ник рисует комиксы, которые скоро, очень может быть, будут собраны в одной книге или толстом журнале. Также он мечтает снять на их основе полнометражный фильм с участием всех пяти участников BACKSTREET BOYS.

13. Эй-Джей шатается по дискотекам и пишет стихи. Брайан исправно ходит в церковь по воскресеньям. А Хоуи и тот же Эй-Джей постоянно болтают по телефону со своими родителями.

14. Любимый фильм Кевина "Top Gun" (с Томом Крузом и Дастином Хоффманом в главных ролях). В
школе он очень хотел стать летчиком, а не так давно успешно прошел курсы летного мастерства и теперь мечтает когда-нибудь приобрести личный аэроплан.

15. Эй-Джей и Хоуи были приглашены на прослушивание в 1992 году в одно и то же время и сразу же подружились.

16. Отец Ника, как только парень прославился в составе BSB, вынужден был заказать и установить высокий забор вокруг их семейного дома, чтобы обезопасить прилегающую к дому территорию от беспардонных поклонниц, бесстыдно вытаптывающих газоны и срывающих все цветы (в качестве сувенира на память).

17. Когда Ник, Брайан, Эй-Джей и Хоуи громко ржут, а замечтавшийся Кевин просит повторить шутку, ему хором заявляется: "Ты слишком стар, чтобы понять наш юмор!".

18. Как известно, вся пятерка любит играть в баскетбол, но Брайан - самый классный игрок из них. Если бы не его слабое сердце, ему вполне по силам было бы стать профессиональным спортсменом, даже несмотря на скромный рост.

19. По секрету всему свету сообщаем, что у Ника волосатые подмышки. Да, взрослеют чужие дети!..

20. От Эй-Джей никогда не пахнет потом, потому что его любимый одеколон "CK One" имеет очень устойчивый запах. А на спине Эй-Джи, между прочим, красуется татуировка с изображением дракона. Он родился в год Дракона. "Но если бы я появился на свет в год Цыпленка, - говорит Эй-Джей, - я вряд ли бы согласился на такую татуировку".

21. Девчонки! А вы знаете, что Кев классно готовит множество блюд (цыпленка с овощами, фирменный омлет с начинкой по рецепту его мамы и многое другое). Как ни старомодно это звучит, Кевин собирается просыпаться в 5 часов утра только для того, чтобы принести своей избраннице завтрак в постель.

22. Эй-Джей все реже, но курит. А еще он хронически не платит за гостиницу и любит дармовщинку.

23. Брайан просто тащится от соул-исполнителя Лютера Вэндросса.

24. Маленький Хоуи, бегая во дворе, очень любил напевать песни Майкла Джексона.

25. А вот молодой повеса Ник часто залезал на дерево в саду и пел для цветов, фантазируя, что это его слушатели.

26. Кто самый подтянутый и стройный в группе? Конечно же, Кевин. Когда BSB присутствовали на показе моделей дома мод "Версаче", Донателла Версаче предложила ему побыть их моделью на следующем шоу. Кев согласился и теперь вполне реально рассматривает предложение поработать на "Версаче" в ближайшем будущем. Но только для них и недолго. Он уверен, что карьера модели не для него.

27. Эй-Джей собирается когда-нибудь закончить колледж и обязательно с приличным дипломом. Только вот пока не выбрал специальность...

28. Ник и его младший и не менее известный теперь братишка Аарон до сих пор вместе играют с фигурками черепашек-нинзя и сражаются в "Нинтендо". Иногда Ник водит Аарона по супермаркетам и покупает ему игрушки.

29. Сообщается также и об их секретном пока совместном музыкальном проекте, который неизвестно когда выйдет.

30. Первая песня, которую сочинил Кевин, называлась "As Time Goes By" и звучала просто ужасно по его личному мнению. До BSB он выступал в группе PARADISE, а теперь ему очень нравится продюсировать и писать композиции.

31. Хоуи, по всей видимости, положил глаз на одну из "медовых" девочек из английского проекта THE HONEYZ. В конце прошлого года он тайно посетил их концерт в Швеции и очень похвалил их работу на сцене (особенно ему понравилась Найма). Когда же журналисты прознали об этой его поездке, Хоуи очень смутился...

32. Вообще ребята не любят распространяться о своих встречах и знакомствах, но доподлинно известно, что во время их прошлогоднего турне Би-Рок был замечен в Германии в компании эффектной девушки-блондинки, а в интервью одному американскому журналу Эй-Джей признался, что встречается с некой Амандой из девичьей группы INNOSENCE. Скорее всего это были скоротечные романы, потому что сейчас парни утверждают, что это у них было несерьезно.

33. А вот Ник так до сих пор ни с кем и не встречался, хотя в школе по нему сохло столько девчонок. А еще он никогда не пробовал пить и курить. У нас о таких говорят: или больной, или сволочь! (шутка).

34. Эй-Джей часто сравнивает себя с Робби Уиллиамсом в плане клоунады в жизни и на сцене. Он так и говорит: "Давайте я вас развлеку!" ("Let Me Entertain You!").

35. После прошлогодней операции на сердце Брайан полностью восстановился и чувствует себя на сцене
бесподобно.

36. Все ребята в последнее время клятвенно обещают преодолеть то колоссальное влияние, которое имеют над ними блюда из "МакДональдс" - эти рестораны они наведывают не только у себя на родине, но и во всех аэропортах мира, где они имеются.

37. Дебютный одноименный альбом BSB недавно в девятый раз стал "платиновым", а всего на данный момент хлопцы продали 27 миллионов своих альбомов по всему миру).

38. Многие песни для своего третьего альбома парни сочиняли сами (во время гастролей и вынужденного перерыва до и после операции Брайана).

39. Продюсерами и соавторами композиций диска "Millenium", который выходит 18 мая, стали известные всем люди: Макс Мартин, Матт Ланж и Стив Липсон.

40. Первый сингл из него "I Want It That Way" появился в продаже еще в апреле и получил прекрасные рецензии.

0

36

Eva написал(а):

В Питере партер был выкуплен весь, сидячие были заполнены на 90%, мне показалось не меньше, а вот на ложу я не обратила внимания.

выкуплен партер может и весь, но пришли явно не все... конец был вполне свободен, вначале не спорю было мясо... а сидячие - точно меньше 90 %... конец вообще пустой был!

0

37

charmyy написал(а):

нашла про Бэков...на каком-то сайте...

прикольно.  :)  это наверно перед выходом миллениума. ^^

+1

38

может...я точно не знаю)))))

0

39

Круиз с Backstreet boys!
Втр Май 4, 2010 | 4:03утра

Мы очень рады сообщить о Круизе с Backstreet Boys 2010!!!

Это будет неповторимое приключение, в которое отправятся ребята, разделив его с вами – фанатами.
Корабль отправляется из Южной Флориды 9 декабря на 4 весёлых дня в море. По пути будет останавливаться в экзотических местах и вернётся обратно в Южную Флориду утром 13 декабря.

Из веселья вас ждут: закрытое выступление Backstreet Boys только для вас, возможность задать вопросы мальчикам и получить ответы, фотосессия, вечеринка на палубе и на пляже. Все эти мероприятия проводят сами Backstreet Boys, вас ждёт ещё много интересных развлечений.

Число кают ограничено, несколько кают будет доступно в первую очередь членам Фан-клуба. Это эксклюзивное предложение! Заказывайте сейчас! Каюты рассчитаны на 1, 2, 3 и 4 человек.
Чтобы присоединиться к фан-клубу, жмите сюда -http://www.backstreetboys.com/users/

Предварительная продажа начнётся в понедельник, 15 марта в 12.00 по EST.

Заходите на wwwbackstreetboys.com для получения подробной информации.

Обычная продажа начинается понедельник, 22 марта в 12.00 по EST.
Внимание! Только заказанные через каюты будут давать доступ гостям для закрытых мероприятий с Backstreet boys.
ГАДЫ И КОЗЛЫ!!!! ОНИ ДАЖЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ГРУППЫ СВОИХ ФАНОВ НЕ ЗДЕЛАЛИ БЕСПЛ. БИЛЕТОВ. ТАК НЕ ЧЕСТНООО!!!!!!!!!!!

0