Форум Неофициального (пока еще...))) Фан-Клуба группы The Backstreet Boys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального (пока еще...))) Фан-Клуба группы The Backstreet Boys » about BSB » Что случилось с форумом Лиды???

Что случилось с форумом Лиды???

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

я щас взреву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :'(  :'(  :'(  Теперь главная страница сайта тоже не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Че за косяк??????????????? Еще у меня комп сломался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, непруха-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :x

0

22

я сеня утром заходила все было нормально, все работало!!!! не надо Лидуся не плачь :'(

0

23

Ну на счет главной я связалась со службой поддержки, а на счет форума, все к кому обратилась не отвечают. Мне бы вы помогли, если бы сказали, хотя бы примерное время и дату, когда обнаружилось, что форум сломался (давайте время по Москве будет).

+1

24

Лидусик, значит девченки говорят что примерно он перестал работать 13 мая где-то начиная с 9 вечера, потому что Гузель зашла в 10 о не работал уже, Надя в час зашла... вот так, но это примерное время они точного не помнят

0

25

так понятно... Попробуем че-нить сделать... СПАСИБО!

0

26

желаю удачи, а то уже так по форуму соскучились, прямо слов нет как

0

27

Я ХОЧУ СТАРЫЙ ФОРУМ! Я ХОЧУ СТАРЫЙ ФОРУМ! КОГДА БУДЕТ СТАРЫЙ ФОРУМ?! ХОЧУ СТАРЫЙ ФОРУУУУУУУУУУУМ!!!!!!!
:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

28

все хотят старый форум!!! Лида, скажи нам что-нибудь!? пожалуйста!..... :(  как там продвигаются дела???

PS: Eva, а этот тебе не нравится?

0

29

нееет, дело не втом что нравиться или не нравиться, у меня просто начинается паника, я думала что это не на долго но теперь это слишком затянулось, а на том форуме было столько всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

30

Девочки, запасаемся терпением и не будем паниковать. Всё скоро наладится, я очень на это надеюсь! :idea:

0

31

Лидааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что там с форумом????????????? народ волнуется!!!!!!!!!!!!!!!!! есть какие-нить новости???????????????

0

32

Пока никак. В отчаянии ищу человека,к оторый это может починить... Пока пытаемся...

0

33

девочки меня это пугает...когда форум то будет прежний?????????????

0

34

что тебя пугает, Женя?

0

35

то что сюда так активно вливаются фотки медия как будто нашего больше не будет.

0

36

да нет.......все будет))))) как только наш форум сделают, мы все перенесем туда))))) а это лишь временные меры))))

0

37

а как думаешь когда починят там все так же и останется???? все посты и т д

0

38

Ева не волнуйся я думаю что Лида примит все меры что бы все осталось как и было!!!!

0

39

мирик написал(а):

Лидусик, значит девченки говорят что примерно он перестал работать 13 мая где-то начиная с 9 вечера, потому что Гузель зашла в 10 о не работал уже, Надя в час зашла... вот так, но это примерное время они точного не помнят

Я, кстати, час дня имела ввиду :)

Лида, а если не починишь???

0

40

Лидин форум работает!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум Неофициального (пока еще...))) Фан-Клуба группы The Backstreet Boys » about BSB » Что случилось с форумом Лиды???