поскольку одна из нас блондинка, почти, а вторая с телефона сидит я создам темку
Алиса диплом это жесть, писать его очень сложно и занимает много времени , ну или денег, но когда его сдаешь на проверку на кафедру такое облегчение получаешь
Форум Неофициального (пока еще...))) Фан-Клуба группы The Backstreet Boys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Неофициального (пока еще...))) Фан-Клуба группы The Backstreet Boys » about everything » Про нас (такие какие мы есть)
поскольку одна из нас блондинка, почти, а вторая с телефона сидит я создам темку
Алиса диплом это жесть, писать его очень сложно и занимает много времени , ну или денег, но когда его сдаешь на проверку на кафедру такое облегчение получаешь
ты уже защитилась?
нет защита летом будет
тааак... я не с телефона уже.... со вчерашнего дня... мне наконец-то подключили инет!!!!
Поздравляю
пасиб
Мадина , наконец-то! Очень рада за тебя!
А я наконец-то зашла на форум!!!
пасиб... теперь я снова нормальный человек...
урааааааааа!!!!!!!!!!!!нас все больше и больше!!!!!!
согласна! молодец!!!
да да, таже тема, как то странно, не заходила не заходила и тут бах, а он не работает.У мну такое чувство буд то мы переехали
да, да у меня тоже
а кто ваще тогда на форуме был???
диплом это жесть, писать его очень сложно и занимает много времени , ну или денег
вот насчет денег это да, их много занимает, но относительно сложно-нет это очень просто, главное знать через кого и кому
нуууу, народ, почему нас тут так мало, что еще не все знают за наше крушение??
почему сразу крушение? скоро приедет Лида и все будет как раньше...
а насчет мало народу.... многие знают... только не все хотят сюда идти.... например Гузель категорически против.....
а у меня не получается выложить ничего с телефона на комп(((((((((((((((((
а чего?
не знаю(((( глючить че-то начинает(((((((
Вы здесь » Форум Неофициального (пока еще...))) Фан-Клуба группы The Backstreet Boys » about everything » Про нас (такие какие мы есть)