Форум Неофициального (пока еще...))) Фан-Клуба группы The Backstreet Boys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

наши сны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

не могла удержаться что бы не создать эту тему, потому что мне наконец-то приснилось что я попала на саунд-чек в Москве,
сначало как все написано в правлах, мы зашли , они пели , потом мы им вопросы задавали, а потом самое интересное, мы начали фоткаться, помню что подошла к Нику, тупа улыбалась, а он мне говорит "да раслабься ты, я живой человек, не надо на меня как на памятник смотреть"
я засмеялась и посторалаь расслабиться но как-то не получилось, тогда ребята начали шутить и в  процессе  разговора Ник начал меня обнимать пытаясь дать понять что он живой и я не сплю :love:
потом провал во сне и мы уже прощаемся с Брайкой, и расходимся по номерам.... :love:  :love:  заходим мы в номер, садимся на кравать и тут я просыпаюсь :'(
как говорится "На самом интерестном месте"
вот так

0

2

даа.... клеао... а мне че-то сегодня Лазарев приснился... o.O

0

3

Мне сегодня приснилось, будто я то ли на концерте, то ли на саунде.... вобщем, там они пели на сцене, а я была в зрит. зале, на первых рядах.... расстояние до них было как на вытянутую руку..... вобщем, они пели насколько я помню All I have to give... ..была партия Брайки....он пел, затем сразу после своих слов вскочил с места как ошпаренный и убежал в дверь, которая была за ним..... только тут до меня дошло, что это вообще-то был не олимп, и даже не какой-нить другой подобный зал....а какой-то то ли школьный, то ли универский актовый зал.....мы (зрители и сами Бэки) все были немного шокированы таким поведением Брая.....но через несколько минут он вернулся, как раз на последнем припеве.....и сказал нам всем, поднимая трубку телефона с НАИСЧАСТЛИВЕЙШИМ выражением лица: "TWICE!!!"  мы все зааплодировали, поздравляли его с рождением двойняшек ( o.O ) оказывается Ли-Энн была беременна!.....он такой радостный был, такой счастливый!!! блин!!!!!!!.... никогда его таким не видела!....а как мы все (вместе с Бэками есессно...) радовались!....такой реальный, эмоциональный, цветной и музыкальный сон мне еще никогда не снился!.... :love:

0

4

это знак, Брайка жди пополнения))))))))))

0

5

у кого? у меня или у него??? ну не у нас же вместе.....)))))

0

6

люди!...ППЦ! мне сегодня какой-то нереальный сон приснился!.....будто я рассказываю своим детям (девочке и мальчику), как  я познакомилась с их отцом.....а их отец (то бишь мой муж)))) сидел рядом со мной (мы сидели в детской....девочка была у меня на коленях, ей где-то лет 7 было, а мальчик сидел на полу, ему было около 8-9 лет, а мы с мужем сидели на кровати...))))) и угадайте, кто был моим мужем! кто-то скажет Алекс и....ошибется!....им был НИК!!!  o.O я сама была в шоке после того как проснулась!!! не то чтобы я против него....совсем нет....просто это как-то не очень.....в том смысле, что я хотела бы чтобы моим мужем (если выбирать из них)))) хотя бы во сне был Алекс.....интересно, к чему такой сон??? :suspicious:

0