Форум Неофициального (пока еще...))) Фан-Клуба группы The Backstreet Boys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BSB на ТВ и Радио

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Всем нам эта тема знакома я думаю!!! :P

0

2

ага :D

0

3

Сегодня была свидетелем, вернее слушателем того. как на Love радио разыгрывали билеты на концерт. Звонит значит одна девушка, ей дают прослушать 3 фрагмента песен и угадать в них песню BSB. Песни были такие 1. Я не запомнила 2. N'SYNC - Tearing up my heart 3. BSB - The Call. Далее следует шокирующий ответ девушки - она выбрала фрагмент номер 2  :crazyfun:  И ещё более щокирующий ответ ведущего - он согласился с ней и билеты ушли ни за что и не известно кому, который не знает даже песен BSB. Обидно было до ужаса. :pained:

+1

4

ой, да вы что? а мне не знакома :D  :D  :D 
я вот все жду не дождусь концерта

+1

5

ужас!!!!!!!  o.O как такое вообще возможно?????????

0

6

представляешь возможно :D

0

7

И смех, и грех! :D  :crazyfun:  :rofl:

0

8

ага

0

9

Vernita написал(а):

он согласился с ней и билеты ушли ни за что и не известно кому

а он не сказал кто она и откуда?

0

10

Неа. Зато он спросил будет ли она кидать свои трусики на сцену? o.O  Блин, до сих пор не могу понять ... Ну ладно она не правильно сказала, но ведущий-то должен был знать правильный ответ!!! :rofl:  Или в наше время это не актуально, когда тот, кто задает, знает ответ на вопрос? :D

0

11

Vernita написал(а):

Зато он спросил будет ли она кидать свои трусики на сцену?

а его это очень волнует? :crazyfun:  %-)  :D  :D

0

12

Наверно. Из-за этого и забыл правильный ответ!!! :D  :D  :D

0

13

:D  хорошо что про лифчик еще не спросил

0

14

ЗАВТРА! 16 МАЯ В 13.00 ПО МОСКВЕ НА ЛАВ-РАДИО БУДЕТ ПРОГРАММА "ЛАВ СТОРИ" С BACKSTREET BOYS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может кто-нибудь записать??

0

15

мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я в универе буду в это время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

16

а я думаю опоздать... все равно радио с телефона слушать придется.. и не записать...

0

17

я смогу записать.... потом скинуть.... у меня в плеере есть такая функция с помощью которой можно записать с радио что-нить.... :rolleyes:

0

18

яяя успела но че то я ничего там не слышу, просто песни?

+1

19

да.... там нет лав стори.... может перепутали?... зато щас одна девчонка выйграла билет на концерт.... ее звали Женя.... Eva, эт не ты случайно???  ;)

0

20

аа всё, врубилась, только что девченка по имени Женя :blush: выиграла билет! не ну вопросы там реально простые))))

Отредактировано Eva (16-05-08 13:48:25)

0