Форум Неофициального (пока еще...))) Фан-Клуба группы The Backstreet Boys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального (пока еще...))) Фан-Клуба группы The Backstreet Boys » about BSB » концерт bsb в Москве и Питере

концерт bsb в Москве и Питере

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

ну о чем речь идет я думаю все поняли))) я хотела спосить кто 19 мая идет обменивать сертификаты на билеты :)

0

2

Я еду 19 менять сертификаты. :D

0

3

а я еще билеты в Москву не купила...  :(

0

4

во сколько? Надя еще собиралась поехали вместе :rolleyes:

0

5

Конечно поехали! Я за! Во сколько не знаю. Мне не принципиально. Вы во сколько собираетесь?

0

6

мне кажется лучше вечерком часиков в 5!!! надо с Надей и Женей поговорить

0

7

Ок. Мне без разницы.

0

8

Надя едит к 10 утра

0

9

С глазу на глаз
08 мая 2008
Всего несколько лет назад их мечтала увидеть каждая девушка. Со временем интерес к этим парням несколько поугас, но их песни – песни Backstreet Boys – до сих пор помнит весь мир. Именно поэтому музыканты решились на европейское турне, в рамках которого дадут более двадцати концертов. Участники коллектива посетили Германию, Нидерланды, Данию, Норвегию, Швецию, Финляндию, Италию, Испанию, Португалию, Бельгию, Великобританию и приедут в Россию! 21 мая Backstreet Boys выступят в Москве на сцене СК «Олимпийский», а 22 мая – в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге.

Шоу обещает стать по-настоящему феерическим: группа привезет с собой 80 тонн светового и технического оборудования и команду из сорока человек, которая будет задействована в подготовке к выступлению.

Хочешь пообщаться с самими Backstreet Boys и попасть на их концерт? MTV дает тебе уникальный шанс встретиться с кумирами миллионов девушек: прими участие в конкурсе «Неуязвимые», первым правильно ответь на заданные вопросы – и завистливые взоры твоих друзей и знакомых тебе обеспечены!

0

10

вот ссылка на конкурс... http://www.mtv.ru/contests/2008/unbreakable/main.wbp

0

11

ёмаё, у меня уже мандраж, я в это Вс уже уезжаю!!!! :glasses:
че так быстро время то летит а?

0

12

уже??? даааа.... млиииин!.... на след. неделе же уже концерт!!!!!!!!!!!! офигеть как время летит!!!!

0

13

да не говори, я даже предствить не могу что я в Чт их увижу, ахренеть просто ваще супер!!!! вах!

0

14

а встречать едм в аэропорт??? и как с гостницей??

0

15

на месте надо решать поедим или не поедим
короче вот +38 068 265 56 56 мо ном. на всяк случай.

0

16

давайте встретимся 21 числа или 22 утром.
гостиница, слышала, Рэдиссон будет. это в центре Петербурга.

0

17

Backstreet Boys соберут поклонниц в «Олимпийском»

Ностальгия по 90-м годам продолжается, и в Москву едет группа Backstreet Boys — пять мужчин, которые больше 10 лет назад разбили не одно девичье сердце.
Этот коллектив возможно, один из самых успешных на небосклоне поп-музыки. Внешне ребята выглядят как символ благополучия и успеха. Backstreet Boys — обладатели невероятного количества музыкальных наград, но изнутри все совсем не так радужно. Брайан Литтрелл перенес операцию на сердце и потерял деда, Кевин Ричардсон — деда и отца, Хауи Дороу — сестру, Эй Джей Маклин и Ник Картер — своих бабушек. Полуторамесячное лечение Эй Джея от алкоголизма и депрессии стало непростым испытанием для всех членов группы, а недоразумения с законом у Ника (к счастью, не слишком серьезные) доставили тревожные минуты и фанатам, и остальным участникам бойз-бэнда. Немало сил и нервов стоили участникам коллектива и тяжбы с менеджментом. После всех перипетий в 2006 году группу покинул Кевин Ричардсон.
И все же группа продолжает свое триумфальное шествие по миру. Теперь уже вряд ли что-то сможет их остановить, потому что Backstreet Boys пережили срок, отведенный случайным вспышкам.
21 мая в рамках своего мирового турне ребята приедут в Москву с единственным сольным концертом, который пройдет в «Олимпийском» и соберет тысячи фанатов.

0

18

а кто в москве едет их встречать в аэропорт?

0

19

а уже известно в какой они аэропорт приедут и в какой отель поселятся?

0

20

СЕГОДНЯ всё случится!!! УРААААААААААААА!!! НЕ ВЕРИТСЯ! :love:  :D

0

Вы здесь » Форум Неофициального (пока еще...))) Фан-Клуба группы The Backstreet Boys » about BSB » концерт bsb в Москве и Питере