Форум Неофициального (пока еще...))) Фан-Клуба группы The Backstreet Boys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального (пока еще...))) Фан-Клуба группы The Backstreet Boys » about BSB » концерт bsb в Москве и Питере

концерт bsb в Москве и Питере

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОНЦЕРТ ПРОСТО ОТПАДНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫЕ АЧУЧЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

Ухты) Ты уже с концерта пришла? Здорово) Ну что там!!??? Млин, так интересно) Расскажи) Как бэки? Как, что, щас взорвусь....

0

23

СЛОВ НЕ ХВАТИТ ЧТОБЫ ОПИСАТЬ ВСЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!!!!!!!!! БЛИН Я ОЖИДАЛА ЧЕГО-ТО ПОДОБНОГО, НО КОНЦЕРТ ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ ОЖИДАНИЯ, ТОЛЬКО БЫСТРО КОНЧИЛСЯ ((((((((((( ЕЩЁ ХОЦА!!!! БЭКИ ПРОСТО ЛАПОЧКИ! СБЫЛИСЬ ВСЕ МЕЧТЫ - НА КОНЦЕРТЕ ПОБЫВАЛА, НИКА ПОЦЕЛОВАЛААААААААА... и АФТОГРАФ ПОЛУЧИЛА, УРААААААААААААААА....

Отредактировано Vernita (22-05-08 02:39:50)

0

24

Ого) Прикольно) Ещё и Ника умудрилась чмокануть :D

0

25

ага! вот такая она быстрая....))) я тут сочинение пишу для вас на тему "как я провела вечер на концерте Бэков"...))))

0

26

rushstyle90 написал(а):

Ого) Прикольно) Ещё и Ника умудрилась чмокануть :D

Это была мечта моей жизни и я не могла не чмокнуть его. )))))) :D  :love:  Это было бы все равно что предать себя... Другой возможности может не представиться. Вот я и взяла на себя смелость!!! О чем никогда не пожалею. Правда после этого все как в тумане и не верилось, что этот со мной случилось. Да и вообще попадание на саунд чек само по себе для меня было счастьем, а ещё и такое выпало... :longtongue:  Теперь могу жить спокойно!!!  :D

0

27

rushstyle90 написал(а):

Ухты) Ты уже с концерта пришла? Здорово) Ну что там!!??? Млин, так интересно) Расскажи) Как бэки? Как, что, щас взорвусь....

СУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!! Я все таки успела купить билет на танц пол! Итак, сначала был разогрев.....
Выступала группа The Drive Home....... Мне оч понравилась....реальный такой разогрев.... =) это было в 19:00..... что-то вроде поп-рок стиля было...... вобщем, прикольные парни...))))))) затем в 19:30 тех перерыв...... и в 20:00 ВСЕ НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!
как всегда необычно...... саундтрек с Рокки, они в боксерских халатах......стояли спиной к нам..... каждого по отдельности обьявляли и в это время на каждого по очереди включался сверху прожектор......первую песню они в этих "халатах" спели Larger than life - rmx.... потом у меня провал в памяти....не помню что пели....по-моему попурри из каких-то песен...может кто подскажет???  o.O  я реально не помню!....  %-)  помню только что было You can let go и Everyone...... дальше (благо, у меня почти весь концерт, кроме начала,  на видео...в мобильнике(((....) - unmistakable.....затем, когда закончилась эта песня, трое, кроме Брайки отвернулись от микрофонов (так было задумано)))), а он отошел от него (от микрофона) в нашу сторону, показывая нам что нужно аплодировать, подняв вверх руки.... затем началась песня IWITW, и Брай так на секунду остановился, посмотрел в сторону ребят, и чуть ли не побежал к микрофону....такой ржачный момент был))))) видимо он просто немного запутался))) затем соло Хавика.....как он начал!....Privet, Moscow!))))) потом толкнул речь, типа мы тут первый раз.....и т.д. и т.п. вобщем о том что им у нас понравилось))))) (еще бы не понравилось!)))) потом Show me the meaning.... они все сидели за столом, по моему играли в карты....не было просто видно.....они сидели вдали от нас.......на другом конце сцены(((( но я заметила, что там стояли бокалы с жидкостью))) после они спели More than that.....потом Helpless.....затем Алекс толкнул речь о том, как сильно мы им понравились и что они обязательно в след раз приедут к нам.....)))))))) продолжил Ник.....вы ждали 15 лет, и вот наконец-то это случилось.....дальше я не очень поняла, потому что из-за криков не расслышала....он что то показывал....но было смешно...)))) потом они спели Trouble is.....Incomplete.....плюс один припев спец-но для нас, там Брайка еще микрофон на стойке на вытянутой руке держал, направленной в нашу сторону.....))))) потом соло Джея (испугав меня, когда он неожиданно выбежал на сцену!!!).....затем Panic....у них танец такой смешной там!!! особенно когда они уже не вместе танцевали, а каждый свое - Ник конечно отжигал и чуть не упал..... после - соло Ника....начал с Igot you.... перешел на blow your mind и им же закончил...))))) и вместо слова a star где i`m a girlfriend of....спел backstreet boys)))) дальше QPLGWMH.....As long....Al I have to give..... Эй Джей нам, девушкам, посвятил INBYH....)))))концовку они спели Acapella.....потом Inconsplable.....затем......Брайан!!! соло.....вот с ним было очень интересно.....он сначала пообщался с нами.....спрашивал, у кого есть альбом Unbreakable, Never gone и далее по списку.... все орали, поднимали руку, мол у меня есть....иногда таким голосом говорил)))))ващеееее)))))))))) :love:  %-)  :rolleyes: затем заставил нас спеть быструю песенку их We`ve got it.....припев.....потом только уже начал петь Welcome home......причем пол песни он сидел на дальней стороне от нас, затем резко перед 2 куплетом ПЕРЕБЕЖАЛ уже к нам......стоит ли говорить о том, что когда он это сделал, весь танц партер последовал его примеру!!! меня там прижали донельзя! ну эт ладно.... самую последнюю строчку он уже спел в середине сцены....потом, пока Брай переодевался, они представляли нам своих музыкантов.....Ник с Хавиком колбасились на одной стороне сцены, Джей на другой..... дальше The one....партию Брая со слов You need me пел зал, т.к. он поднес к нам микрофон на стойке.....далее Treat me right.....Брай в нас чуть своими кедами не запустил! и именно в нашу сторону! потом The call - rmx Neptunes, но без Neptunes....))))))) рэп читал Ник....песня плавно перешла в Everybody)))))) почти в конце песни было что-то невообразимое.... они все вчетвером, обняв друг друга за плечи, ходили то налево, то направо....))))))))))) затм закончили песню, поклонились и ушли.... на бис исполнили Siberia (ну а как же без нее на Российском концерте)))))))).....и....... все(((((((((
после концерта там была автограф-сессия с группой The Drive Home..... приколные ребята.... мы взяли у них автограф и сфоткались с ними.....потом я и Лена пошли в макдак.....там встретили Юлю (Vernita) с подругами.....посидев немного мы спустились ко входу (макдак был 2хэтажный)....там встретили.... The Drive Home!!!! с их менеджером.... тока их было не 6, как должно быть, а 4 или 5....один видимо решил не ходить в макдак....))))) мы с ними снова сфоткались.....поговорили немного.....снова взяли автограф (на этот раз они расписались на плакатах Бэков))))) один из них еще сказал: Howie is the man!)))) мы им: плёхо говорить на английский :D а они ответили: ничего, главное - мы вас понимаем....))))) потом мы ушли, а Лена поцеловала в щечку одного, а затем второго....точнее второй сам полез....)))) вот так мы провели сегодняшний вечер.... но это только концерт.....а насчет саунда - это к Лене, Юле и Жене (zaziza)....)))))

0

28

может кто-нить че-нить добавит?

0

29

Про саун-чек можно говорить бесконечно, потому что столько эмоций за один день я давно не переживала , сначала мы встретились с девчонками в метро, потом пошли все ко второму подъезду Олимпа, стояли там долго потом кто-то говорит пошли к кассам, там постояли не понравилось пошли обратно... потом это где-то примерно около 3 часов начали суетится, побежали к 4 подъезду там куча охраны, там постояли немножко охрана пошла к 5 подъезду, мы за ней!!!! :rofl:  они оглядываются, смеются, а мы все равно за ними))))))))
Потом подошли к какому-то человеку в костюме спросили что нам делать, он говорит идите к 4 подъезду, там вас встретят, и опять туда пошла охрана,  мы опять за ней, в конце концов они ушли внутрь Олимпа, а мы выяснили что нам надо  идти в администрацию Олимпа. Вообще с горем по палам нашли мы эту администрацию, благо она не на улице была а то мы замерзли до ужаса, там еще часа полтора стояли клипы смотрели на мобильнике, пели смеялись, веселились и ВОТ НАКОНЕЦ-ТО пришли и начали запускать сначала по спискам, а потом когда из списка все прошли Маркус (менеджер беков) подошел к парню который всех пропускал и спросил " Сколько осталось еще билетов "   он ему дал еще 10 билетов и Маркус сам нас пропустил......... какое же бы счастье когда мы получили эти заветные наклейки   :love:  :love:  :love:  счастью не было предела......... :rolleyes:  :rolleyes:  :rofl: наконец-то мы пошли  походим мы к сцене он нам говорит стойте, ушел куда-то потом приходит говорит, пошли, подводит нас к сцене....... сердце у меня замерло, снова уходит, мы стоим прямо у самой сцены, в голове как туман от счастья сердце замирает, у всех улыбки на лицах,  вдруг он нам говорит идти снова за ним, мимо сцены за кулисы,  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  все ахают, не ужели мы пойдем к ним в гримерку, сердце колотилось неимоверно, и вот  мы в ходим в дверь и видим их  они стоят, (но правда за оградой) мы к ним побежали, "нам девочки спокойно",  а мы с криками подбегаем к этой ограде....... :crazyfun:  :love:  :love:  :love:  :crazyfun:  Слов нет ...они ЖИВЫЕ СТОЯТ ПЕРЕД НАМИ СМОТРЯТ НА НАС, ЭТО ОПИСАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО .......... :love:  :love:  :love:  :longtongue:  :D  :crazyfun: 

потм девченки начали им вопросы задавать, они отвечали, сказали что им сегодня удалось погулять по крассной площади, то что им очень понравились русские девушки и то что они будут петь Siberia на концерте....

Затем нас выстраили в одну линию, и по 6 еловек стали подходить к ним, здороваться за руку и говорить "hello" или "hi"
Брайке и Ни ку я подарила магнитики на колодильник с изображением Храма Христа Спасителя, и Собором Василия Блаженного, Нкуся не понял что это такое и вообще как-то равнодушно отнесся к моему подарку, а вот Брайка наоборот, сначало долго его рассматривал а потом воскликнул " ооoyyy thank you" на что я ему мило улыбнулась .... а потом меня за руку очень нежно взял Алекс :love:  :rofl:  :crazyfun:  :crazyfun:  я вся растаяла... и после этого уже ничего не помню, потом мы фоткались и ушли при выходе нам фотку с росписью дали))))))))))))))) а я куртку на ограде забыла, потм бегала за ней!!!!!!!!!   

вот так весело прошел у нас саунд чек)))))))))

0

30

charmyy, я в отпаде....такой рассказ......ох...аж слюнки потекли...млин....а меня там не было :'(

Отредактировано rushstyle90 (22-05-08 20:53:20)

0

31

ну так че жмешся, давай выкладывай концерт в мультимедию :D

0

32

если бы он у меня с телефона хотя бы на комп выложился бы((((((

0

33

Мадина ты кстати забыла сказать что Брайка сторика изображал, а Алекс воздух насиловал стоя на коленях :D

0

34

Да.....точно...... :D Хавик на своем соло танцевал латинский танец, а Ник все время бесился...))))))))
Кстати, забыла еще сказать.....все партии Кева исполнял Хавик......а рэп везде читал Ник....у него так прикольно получалось, будто  он прирожденный рэппер)))))))))))

0

35

а концерт в Москве снимало телевидение??? просто, есть шанс, что концерт по тв покажут???

0

36

Анюта, может и покажут, а может нет, мтв там точно было но снимали ли они концерт я не знаю, здорово было бы если бы показали))))))))

0

37

я слышала им сказали снимать только первые 2 песни((((((

0

38

Backstreet boys soundchek in Moscow
Настроение: в шоке

Ну, вот! Даже не знаю с чего начать... Наверное сначала.  21 мая 2008 в Москве в СК "Олимпийский" прошёл концерт самого знаменитого бойбэнда Backstreet boys!!! В Олимпийском мы были уже в 14.30, хотя концерт должен был начаться в 19.00. А пошли мы так рано, чтобы попасть на проверку звука за кулисы и иметь возможность увидеть их на расстоянии вытянутой руки и прекинуться хотя бы парой слов. Долго мы не могли найти место, где будет проходить саундчек и все очень замерзли. Хотя надо сказать, что всё это было не зря... К 16.00 мы уже стояли у нужного входа и ждали чуда. Дело в том, что на саундчек можно было попасть только имея билет на него, который надо было заказывать на сайте BSB зарание. У половины собравшихся (всего было человек 40-50) не было этих билетов и я была среди них. Нам оставалось только надеяться, что нас каким-то невероятным образом пропустят. Обстановка была достаточно спокойная. Настроение у всех было замечательное. Все веселились, пели, хоть в глубине души и волновались! Нам сказали, что к нам выйдет Маркус ( я так поняла он у BSB вроде организатора) и скажет куда идти и во сколько. Маркус пришёл где-то в 17.00 и начали запускать всех по списку с билетами. Я очень переживала. потому что всё было очень строго, кака ни странно. Когда прошли все по спискам, нас попросили... Выходите мол, девоньки, кина не будет.  Мы расстроились, даже попробовали уговорить наших охранников. но ничего не вышло, они были неприклонны. Тут я увидела, что Маркус подошёл к парню, который раздавал входные билетики и спросил сколько осталось билетов!? Тот ему сказал: 40. Маркус попросил 10 билетов и тут я поняла, что это шанс. Я пошла поближе с проходу и..... тут все как навалились... чуть не снесли металоискатель Маркус сказал, если не перестанете толкать, я никого не пропущу больше. Мы остановились у прохода и ждали пока стихнет буря. Я понимаю, как было обидно девчонкам. которые стояли сзади нас. ОНи ведь тоже ждали как и мы. но нам повезло чуть больше.
Я прошла!!! Это первое. что я в своей голове прокрутила. И держа в руках пропуск не могла поверить своим глазам. Радость была безграничная!!! Пропустили всего 10 человек и я оказалась среди них... Это сон. я не верила. Нас повели за кулисы. Там мы ещё немного подождали и .... вот оно долгожданная встреча с кумирами моего детства.!!! Первое. что пришло в голову : Боже, вот они передо мной. всего в шаге от меня. Конечно хотелось все запечатлеть на фото и посмотреть на них подольше... Пока с фотоаппаратом возилась, даже не обратила внимания какую песню они пели. Оказалось Helpless when she smiles. Пели так, что мурашки бегали по всему телу. Честно говоря я стояла и смотрела на них, хотелось в памяти сохранить все мелочи. После песни и вопросов-ответов мы выстроились, чтобы сфотографироваться. Становились по 6 человек. Подходили. здоровались, пара слов и фото. Когда подошла моя очередь, я не соображала, что делаю. Даже не знала, что нельзя ни целовать их, ни приобнять... Только пожать руку и всё. Пока девчонки дарили подарки мне всёже удалось, сама не знаю как, подойти и чмокнуть Ника... Я просто не имела права упустить такую возможность, хотя и мечтать об этом не могла. Подошла потянулась к нему и он понял, что я хочу... Он тоже потянулся и даже его небритая щека не испортила ощущения удовлетворённости от того, что Я смогла это сделать. Радости не было предела, что я даже забыла про остальных ребят. Потом опомнилась и поздоровалась со всеми, кроме Алекса (просто не успела) нас попросили построиться для фото.

http://a643.ac-images.myspacecdn.com/images01/114/l_f5054921ea354ba3bc489f46ab171f02.jpg

После фото, всем раздали их фотографии с автографами и мы прошли к выходу. Честно говоря не верится до сих пор, что все мечты сбылись в одни день. Эмоций через край! Потом мы отправились ждать концерт. И я уже думала. что после такого меня уже ничто не удивит. Но я ошиблась. Концерт превзашёл все ожидания. Но об этом в следующем посте. Надеюсь имой рассказ даст тем, кто не был там 21 мая в Олимпийском, общее представление о том. как всё происходило. А тем, кто был, напомнит ещё раз о тех незабываемых мгновения. проведенных с Backstreet Boys за кулисами, пусть всего полчаса, но заряд эмоций на год как минимум. Спасибо ребятам, они оказались очень простыми и понимающими! Backstreet boys thank you!

0

39

что-то мне это напоминает))) :D слушай, а на май спейсе эта фотка?

0

40

Ага... )))))))) Она самая. И статья. Просто. так я больше не смогу написать. Там все эмоции выплеснула. :D

0

Вы здесь » Форум Неофициального (пока еще...))) Фан-Клуба группы The Backstreet Boys » about BSB » концерт bsb в Москве и Питере