Форум Неофициального (пока еще...))) Фан-Клуба группы The Backstreet Boys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального (пока еще...))) Фан-Клуба группы The Backstreet Boys » about BSB » концерт bsb в Москве и Питере

концерт bsb в Москве и Питере

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

ну эт наоборот хорошо)))))))))))))))не все ведь на май спейсе сидят))))))да и здесь отчет тоже нужен))))) молодцы, девчонки!!!))))

0

42

мирик написал(а):

Алекс воздух насиловал стоя на коленях

дааа это было таааааааааааааааакк, признаюсь у меня даже нижняя челюсть хрустнула от восхищения на этом моменте)))))

0

43

даааа....концерт в Орландо отдыхает))))))))))

0

44

пфффффффффффффффффффф, небо и земля :crazyfun:

0

45

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Ева ну ты даешь,я сейчас под стол упаду от смеха
ты права,В орландо он насиловал землю а в Москве небо

0

46

мирик написал(а):

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Ева ну ты даешь,я сейчас под стол упаду от смеха
ты права,В орландо он насиловал землю а в Москве небо

:rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl::rofl:  :rofl:  :rofl::rofl:  :rofl:  :rofl:

0

47

http://content.foto.mail.ru/mail/seralenka/_myphoto/i-296.jpg

вот такую фотку с афтографом мы получили после саунд чека

0

48

мирик написал(а):

Ева ну ты даешь,я сейчас под стол упаду от смехаты права,В орландо он насиловал землю а в Москве небо

не ну этот момент было ваще МЕГО незабываемым, я там чуть с седения не стекла вниз по лесенке :love:  :love:  :crazyfun:  ^^  ^^
грр))))

0

49

мирик написал(а):

вот такую фотку с афтографом мы получили после саунд чека

вот это я называю ВЕЩЬ! самая что ненаесть! круто)))

0

50

Eva написал(а):

вот это я называю ВЕЩЬ! самая что ненаесть! круто)))

спасибо!!! мы даже и не ожидали что нам ее дадут :crazyfun:  так классно

0

51

charmyy написал(а):

я слышала им сказали снимать только первые 2 песни((((((

Ну да, это норма для журналистов. Но один мужик там определенно снимал абсолютно все. Весь концерт целиком. Он снимал сцену, а когда поворачивался к нам, все начинали сразу визжать и махать руками, чтоб их снял. Я, правда, не знаю, мож, с этой камеры изображение на экраны шло... Ну, в любом случае, запись-то, наверное, есть...

0

52

это скорее всего для архива самих Бэков.....мож потом они выпустят DVD диск, типа a night out....или home in Orlando....

0

53

Ну да, наверное, для архива... Но диск с этим они вряд ли выпустят - без половины декораций и светового оборудования концерт...

0

54

Hippo написал(а):

Он снимал сцену, а когда поворачивался к нам, все начинали сразу визжать и махать руками, чтоб их снял.Ну, в любом случае, запись-то, наверное, есть...

вот мне тоже непонятно, камера была и не одна, одна на сцене а вторая около сцены была, Может конечно запись и шла на экраны, но все равно она остаться то в камере должна!!!! они бы столько денег заработали, если бы выпустили диск с концертом

0

55

jqqq если я щас опять начну все вспоминать опять разрыдаюсь)))))...от счастья.

0

56

Ну, они, может и выпустят. Но я все равно сомневаюсь, что именно с этим. Ведь концертов во во время тура было дофигища, они же не будут на каждый концерт по диску делать. Выберут один какой-нить. И не думаю, что российский, потому что там не было ни полных залов, ни половины декораций, ни светового оборудования. То есть часть шоу отсутствовала как таковая. Ну, или, в крайнем случае, нарезку сделают.

0

57

лучше бы нарезку сдалали)))))))) а мне как то по барабану что небыло половины дикарацый, мне кстати этот ринг не нравился, у нас лучше было я считаю

0

58

Женя, не надо не плачь, все будет хорошо :idea:

0

59

все будет хорошо когда я попаду на саунд-чек)))))))

0

60

клёвый ринг! мне еще падающие шторы нравятся... а у нас этого не было ((((((((((((((((
и если выпускать двд, то это Лондонский концерт от 14 мая. хотя по признанию Ника это был не самый лучший концерт........

0

Вы здесь » Форум Неофициального (пока еще...))) Фан-Клуба группы The Backstreet Boys » about BSB » концерт bsb в Москве и Питере