Форум Неофициального (пока еще...))) Фан-Клуба группы The Backstreet Boys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы о работе форума

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Всё замечательно!!! :glasses:

0

2

надеюсь так и будет...  :)

0

3

ну че мы не голосуем?...

0

4

Я проголосовала!!! :rolleyes:

+1

5

кстати, тут каждый может поменять стиль форума на какой захочет... у каждого будет свой стиль... при этом стиль меняется только у одного пользователя... для этого надо зайти в свой профиль, потом нажать на отображение, это слева в меню... затем там появится функция - стили оформления... выбираете сколько влезет... там их куча... на любой вкус и цвет...  :)

+1

6

и я!!!!

0

7

charmyy написал(а):

кстати, тут каждый может поменять стиль форума на какой захочет...

Супер, я поменяла... У меня теперь мой любимый красный цвет! :D

+1

8

клево! тут еще на каждое не свое сообщение можно что-то типа оценки ставить... "+" и "-"...

0

9

эти + и - идут на уважение к каждому человеку (то, что под авиком у каждого).....

0

10

наоборот, эти оценки идут на позитив!!!  :longtongue:  а на уважение каждый должен сам выставлять на против уважения

0

11

ШО СЛУЧИЛОСЬ С ПРЕЖНИМ  ФОРУМОМ????  :huh:

0

12

charmyy написал(а):

кстати, тут каждый может поменять стиль форума на какой захочет

крууууто, у меня он черно синий, кому интресно -Bluefox

0

13

Eva написал(а):

charmyy написал(а):
кстати, тут каждый может поменять стиль форума на какой захочеткрууууто, у меня он черно синий, кому интресно -Bluefox

а у меня GreenGrey  :D тоже прикольный....

0

14

мирик написал(а):

наоборот, эти оценки идут на позитив!!!    а на уважение каждый должен сам выставлять на против уважения

кстати, а позитивы еще идут в "+" , если кому нить дать оценку на его сообщение положительное..... и в "-" соответственно....

0

15

а я что то ваще не шарю, что за позитивы?

Отредактировано Eva (16-05-08 13:33:06)

0

16

там где авик видишь "Уважение" и ниже "Позитив"? рядом с уважением стоят "+" и "-" не у тебя, а у других участников.... нажимаешь на "+" даешь положительную оценку этому челу.... "-" соответственно отрицательную.... так же при этом к тебе в позитив идут эти "+" и "-".... если дашь оценку "+" то тебе в позитив тоже идет "+" и так же с "-"..... еще в самом сообщении справа стоит "0".... нажимаешь на него - выходит "+" и "-".... это ты даешь оценку на сообщение.... какую оценку дашь, то такое уважение появляется у человека и у тебя в позитиве....
вобщем, если коротко..... "Уважение" - это отношение других пользователей к тебе, а "позитив" это твое отношение к другим..... можно посмотреть, кто что тебе поставил.... просто нажимая на ссылку уважения или позитива....

+1

17

Eva написал(а):

ШО СЛУЧИЛОСЬ С ПРЕЖНИМ  ФОРУМОМ????

на этот вопрос пока никто не знает ответа...  :(
ждем возвращения Лидии

0

18

charmyy написал(а):

там где авик видишь "Уважение" и ниже "Позитив"? рядом с уважением стоят "+" и "-" не у тебя, а у других участников.... нажимаешь на "+" даешь положительную оценку этому челу.... "-" соответственно отрицательную.... так же при этом к тебе в позитив идут эти "+" и "-".... если дашь оценку "+" то тебе в позитив тоже идет "+" и так же с "-"..... еще в самом сообщении справа стоит "0".... нажимаешь на него - выходит "+" и "-".... это ты даешь оценку на сообщение.... какую оценку дашь, то такое уважение появляется у человека и у тебя в позитиве....вобщем, если коротко..... "Уважение" - это отношение других пользователей к тебе, а "позитив" это твое отношение к другим..... можно посмотреть, кто что тебе поставил.... просто нажимая на ссылку уважения или по

аа всё поняла сенк)))

0

19

anytime....  ;)

0

20

так....народ....есть предложение!..... я могу изменить ваш статус...... в смысле надпись между авиком и ником....т.е. вместо "Участника" написать что-то другое, напр. как у Лидии, Юлии и Лены...))) кто что хочет? пишите в личку! поменяю!)))))))

0